Water-Soluble Polymer Applications in Foods - Nussinovitch, A. (Blackwell)
Contenido: Hidrocoloides adhesivos; Capas de hidrocoloides; Capsulas hidrocoloidales base-macro y base-líquida; Productos de hidrocoloides de varias capas; Hidrocoloides en encapsulación del sabor; Inmovilización de alimentos y propósitos biotecnológicos; Texturización de materiales vegetales; Hidrocoloides sólidos celulares; Hidrocoloides en la producción de texturas especiales.