Guía para la construcción de pisos y losas de concreto : ACI 302 (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contiene: Introducción; Clases de pisos; Consideraciones de diseño; Preparación del terreno de apoyo; Propiedades y consistencia del concreto; Dosificación, mezclado y transportación; Colocación, compactación y acabado; Curado, protección y rellenado de juntas; Lista de verificación para control de calidad; Causas de imperfecciones superficiales de pisos y losas; Referencias seleccionadas.