Guía para obtener un concreto durable : ACI 201-2R (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contiene: Congelamiento y descongelamiento; Exposición a químicos agresivos; Abrasión; Corrosión de metales y otros materiales embebidos en el concreto; Reacciones químicas de los agregados; Reparación del concreto; Uso del sistema de barrera protectora para aumentar la durabilidad del concreto; Referencias.