Métodos para estimar la resistencia del concreto en el sitio : ACI 228-1R (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contiene: Introducción; Revisión de los métodos; Características de los resultados de las pruebas; Desarrollo de la relación de resistencia; Planeación para las pruebas en la obra; Interpretación e informe de resultados; Pruebas en obra para la aceptación del concreto, Referencias.