Guía para seleccionar las proporciones para concreto de alta resistencia con cemento Portland y ceniza volante : ACI 211-4R : reaprobado en 1998 (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contiene: Introducción; Requisitos de desempeño; Relaciones fundamentales; Proporcionamiento de una mezcla de concreto de alta resistencia; Ejemplo de cálculo; Referencias.