Milpa Alta : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1998)
Carta de la zona sureste del Distrito Federal, en la región limítrofe con los estados de México y Morelos. Cubre la zona comprendida al norte, por las comunidades urbanas del Distrito Federal, San Andrés Totoltepec, San Miguel Topilejo, Santiago Tepalcatlalpan, San Miguel Xicalco; al noreste, por la Delegación Milpa Alta y Santa Ana Tlacotenco; al sur, por Tepoztlán y al oeste, por El Capulín, ambas localidades del estado de Morelos.