Natural Antimicrobials for the Minimal Processing of Foods - Roller, Sibel ((Woodhead Publishing in Food Science and Technology))
Ante la demanda de productos alimenticios con menos aditivos sintéticos para incrementar su seguridad, calidad y larga duración se ha renovado el interés de investigar el uso de agentes antimicrobianos naturales para conservar alimentos. Aunque en la práctica su rango es limitado se puede tener algunos para cada alimento en particular.