Sistema de calidad para proyectos de construcción con concreto : guía para el desarrollo y su implementación : ACI 121R-98 (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contiene: Introducción; Aspectos administrativos de un sistema de calidad; Manual de calidad; Elementos de un manual de calidad; Referencias recomendadas; Conceptos ISO.