San Sebastián : carta uso de suelo ((Carta Uso de Suelo))
Carta de uso de suelo de la región comprendida entre las localidades jaliscienses San Andrés Cohamiata, Cohamiata y San Sebastián de Teponahuastlán, cercana a la confluencia de los estados de Jalisco, Zacatecas, Nayarit y Durando.