Colima : carta hidrológica de aguas subterráneas ((Carta Hidrológica de Aguas Subterráneas), 1981)
Carta de la región limítrofe entre los estados de Michoacán, Colima y Jalisco, comprendida entre las localidades michoacanas de Jiquilpan de Juárez, al norte; Tepalcatepec, al sur y Paracho de Verduzco al este. Al oeste, comprende la ciudad de Colima y Coquimatlán.