Rodin y la revolución de la escultura : de Camille Claudel a Giacometti - Rodin, Auguste (Fundación La Caixa)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en la sede de la Fundación La Caixa, en Barcelona, permitiendo al público no sólo la visión de la obra de Rodin, sino enfatizando también su papel de maestro y protagonista central del surgimiento de la escultura moderna. De hecho, junto a la obra de Rodin, la exposición incluyó piezas de los principales escultores modernos.