San Luis : carta edafológica ((Carta Edafológica))
Carta de la región circundante a San Luis, Zacatecas. Cubre, hacia el norte, El Salvador, Zacatecas; al sur, Santa Cruz Jalisco; al este, San Luis, Zacatecas, y al oeste, Mesa de Flores, Jalisco.