25 casas ecológicas - Gauzin-Müller, Dominique (Gustavo Gili)
Tras una reflexión inicial sobre la importancia de desarrollar una arquitectura armónica y respetuosa del entorno, se analizan 25 casas construidas bajo esas premisas, que dan muestra de su integración al territorio, de la idoneidad en la elección de los materiales y de las soluciones adoptadas para garantizar el confort térmico.