San Diego de la Unión : carta topográfica ((Carta Topográfica), 1998)
Carta de la región circundante a San Diego de la Unión, Guanajuato. Cubre las comunidades de este estado comprendidas, al norte, por San Diego de la Unión; al sur, por La California; al poniente, por Cabras; al oriente, por la Ex-Hacienda de Jesús.