Tequila : carta uso potencial ((Carta Uso Potencial), 1976)
Carta de la región circundante a Tequila, Jalisco. Cubre, hacia el norte, San Martín de las Cañas; al sur, el volcán de Tequila; al este, la Presa Santa Rosa, y al oeste, Magdalena.