Jesús María : carta edafológica ((Carta Uso de Suelo))
Carta de la región circundante a Jesús María, Jalisco, cerca del límite con el estado de Guanajuato. Cubre la región comprendia, al norte, por Ojo Zarco; al sur, Barbechos; al oeste, El Refugio y, al sur, Potrerillos, todas ellas, localidades jaliscienses.