Las finanzas del activo no circulante y sus fuentes de financiamiento - Herrera Avendaño, Carlos Eduardo (Sistemas de Información Contable y Administrativa Computarizados)
Contenido: Matemáticas financieras básicas; Inversión en activos no circulantes en propiedades, planta y equipo y otros activos; Evaluación de las fuentes de financiamiento.