1000 [i.e. Mil] bolsas, etiquetas y adhesivos : diseños originales para cualquier empresa - Eldridge, Kiki (Index Book)
El título mismo anuncia los tres grandes apartados en que se divide la obra, presentando numerosas muestras de la identidad corporativa expresada gráficamente en esos objetos. Incluye al final un directorio de los creadores considerados.