La Piedad : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a La Piedad, Michoacán, en la confluencia de los estados de Michoacán, Jalisco y Guanajuato. Cubre la zona que comprende, al norte, Degollado, Jalisco; al sur, Los Guajes, Michoacán; al poniente, Yurécuaro, Michoacán y La Concepción, Jalisco; al oriente Santa Ana Pacueco, Michoacán.