Pure Design : objetos de deseo - Martínez Calmettes, Julien (Instituto Monsa de Ediciones)
Dividido en dos grandes apartados -muebles y objetos domésticos- el texto presenta numerosos ejemplos de diseño, acompañado cada uno por una pequeña ficha técnica (títulos, diseñadores, materiales, dimensiones, empresas para las que son producidos y fotógrafos). Al final se incluye un directorio de los diseñadores considerados.