Así nació Israel - García Granados, Jorge (Novaro)
Obra que narra el fracaso de los mecanismos internacionales para el establecimiento del estado de Israel, después de que la Comisión Especial de las Naciones Unidas para Palestina determinará su independencia del Mandato Británico.