The Wiki Way : Quick Collaboration on the Web - Leuf, Bo (Addison-Wesley)
Contenido: 1. De los conceptos al uso de los wiki: Introducción a los servidores de discusión y colaboración; ¿Qué es un wiki?; Instalación del wiki; Uso de los wikis; Estructuración del contenido de los wikis; 2. Comprensión de los cortes: Personalización de los wikis; Examen de los componentes del wiki; Alternativas y extensiones; Administración y herramientas de los wikis; 3. Imagínese las posibilidades: Penetración y otras voces; Wiki en la educación; Wiki en el trabajo; Apéndices: Comparaciones sintácticas; Recursos para wiki; Lista de recomendaciones.