Absolute C++ - Savitch, Walter (Addison-Wesley)
Libro de texto y obra de referencia para la programación en el lenguaje C++, centrado en las principales características de este lenguaje, más que en las técnicas particulares de programación. Contenido: Fundamentos de C++; Control de flujo; Bases de su funcionamiento; Parámetros y sobrecargas; Arreglos; Estructuras y clases; Constructores y otras herramientas; Operadores, amigos y referencias sobrecargados; Cadenas; Apuntadores y otros arreglos dinámicos; Compilación separada y namespaces; Corrientes y archivo I/O; Repetición; Herencia; Polimorfismo y funciones virtuales; Plantillas; Estructuras de datos vinculadas; Manejo de excepciones; Librería de plantillas estándar; Patrones y UML; Apéndices: Palabras clave de C++; Precedencia de los operadores; Conjunto de caracteres ASCII; Algunas funciones de la biblioteca; Archivos de encabezamiento viejos y nuevos.