Atlas universal y de México MacMillan Castillo - Moreno Paniagua, Antonio (Castillo)
Obra de referencia sobre México que sitúa el país en el plano universal y planetario. Por ello, inicia con una descripción del universo y del sistema solar, para terminar con información sobre la Tierra; a continuación, ofrece datos sobre México; en ambos casos, se consideran los ámbitos natural, de población humana y el de la actividad económica.