Manual del juicio de amparo en materia fiscal - Espinosa Campos, Luis Antonio (Gasca)
Contiene: Las garantías individuales; Generalidades del juicio de amparo; Improcedencia y sobreseimiento en el juicio de amparo; Las sentencias de amparo y los recursos; Ejecución y cumplimiento de las sentencias de amparo; Notificaciones en el amparo y la jurisprudencia; Anexos.