Contabilidad gubernamental para ayuntamientos de los municipios - Espíndola Deita, Silvia (Gasca)
Contiene: Nociones de la contabilidad de gobierno; Activo, pasivo, patrimonio y orden; Catálogo de cuentas; Principales movimientos financieros; Presupuesto gubernamental; Principales movimientos presupuestales; Presupuesto programático; Principales movimientos contables integrales; Cuenta pública municipal.