Contribuciones a la investigación regional en el estado de Morelos - Delgadillo Macías, Javier (coordinación) ((Multidisciplina) [s.n.])
Obra que reúne una selección de artículos presentados en el Primer Seminario de Investigación Regional Actores Sociales y Territorio en la Perspectiva del Desarrollo Regional celebrado en mayo de 1998, en la ciudad de Cuernavaca bajo la coordinación del Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias, de la Universidad Nacional Autónoma de México. El objetivo fue analizar los procesos de cambios sociales y económicos que vive el estado de Morelos, por un lado impulsado por el movimiento de la globalización económica y por otro, atendiendo a las tradiciones que le da identidad a esta región de la nación mexicana.