Tuscany Interiors - Rinaldi, Paolo ((Interiors))
Obra que, a partir del ejemplo de casos específicos, pone de manifiesto la belleza tanto de las villas y palacios, como de la arquitectura popular de la Toscana, describiendo las características de la arquitectura y el trabajo de diseño y decoración que se ha desarrollado en ellas.