Diseño de interiores : guía útil para estudiantes y profesionales - Gibbs, Jenny (Gustavo Gili)
Contiene: Introducción; Contexto; Trabajo previo al diseño; Proyecto y diseño; Armonizar los elementos de un diseño; Dirección y coordinación del proyecto; De la formación del interiorista al primer empleo; Desarrollo profesional.