Orientaciones astronómicas en la arquitectura prehispánica del centro de México - Sprajc, Ivan ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
Obra que indaga en el significado que tiene en la arquitectura mesoamericana del centro del país (estados de México, Hidalgo, Puebla, Tlaxcala, Morelos y Distrito Federal) la forma y la ubicación de determinados elementos constructivos respecto de los puntos cardinales, particularmente en la construcciones ceremoniales, manifestaciones mismas de la cosmovisión del grupo.