Effective Strategic Planning for Competitive Advantage : Ten Steps for Technical Professions - Goetsch, David L. ((NetEffect. Technology Skills))
Guía paso a paso para la planeación estratégica de negocios, donde se describen los conceptos de competencia y ventajas competitivas, se explican los aciertos y errores al escribir un plan estratégico y la importancia de su adecuada ejecución, además de presentar casos de simulación estratégica.