Procesos y técnicas de construcción - Solminihac T., Hernán de (Alfaomega ; Pontificia Universidad Católica de Chile)
Contenido: I. Industria de la construcción: Introducción; Proyectos de construcción. II. Gestión de la construcción: Elementos de gestión; Contratos y propuestas en proyectos de construcción; Estudio de presupuestos de obras. III. Emplazamiento de una obra de construcción: Consideraciones generales en una edificación; Equipos de construcción; Excavaciones; Fundaciones o cimentaciones. IV. Tecnologías de construcción: Construcciones de albañilería o mampostería; Construcción en hormigón; Construcciones en acero; Construcciones en madera. V. Otros componentes de la construcción: Techumbres; Instalaciones; Terminaciones.