Estructuras hidráulicas - Novak, P. (autor) (McGraw-Hill)
Contenido: Parte I Ingeniería de presas: Elementos de ingeniería de presas; Ingeniería de presas de relleno; Ingeniería de presas de concreto; Obras de desagüe en presas; Disipación de energía; Compuertas y válvulas; Seguridad de presas: instrumentación y vigilancia. Parte II Otras estructuras hidráulicas: Ingeniería de ríos; Obras de desviación; Drenaje transversal y estructuras de caída; Vías de navegación interior; Desarrollo de la potencia hidroeléctrica; Estaciones de bombeo; Ingeniería de costas; Modelos de ingeniería hidráulica.