The Wealth of Networks : How Social Production Transforms Markets and Freedom - Benkler, Yochai (Yale University)
Estudio sobre los nuevos cambios en la forma de producción de información y cultura no mercantilizada en el siglo XXI y sus implicaciones en distintos ámbitos, auspiciada por el auge de las redes informáticas y las tecnologías de comunicación que se confronta a una economía de la información industrial del siglo pasado.