Tesis DIE : Departamento de Investigaciones Educativas - Bernal, Enrique (autor) ((Tesis DIE) [s.n.])
Selección de las tesis de maestría del Departamento de Investigaciones Educativas del CINVESTAV del Instituto Politécnico Nacional, defendidas entre septiembre de 1995 y agosto de 2001 y que fueron dictaminadas para su publicación. Contenido: Escuela y escolaridad indigenizada: historia de la escuela primaria federal de San Miguel Aloapam, Oaxaca (Enrique Bernal); La experiencia institucional con los programas de estímulos: la UNAM en el período 1990-1996 (Alejandro Canales); Las posibilidades educativas de la Internet en la tensión modernidad-postmodernidad (José Carbajal); Ser estudiante y ser trabajador: identidad de jóvenes de sectores urbano-populares (María Rosa Cataldo); Prácticas democráticas en una escuela primaria de la Ciudad de México (Silvia Lourdes Cataldo); Acerca de los procesos de interculturalidad: niños de origen mazahua en una escuela pública de la ciudad de México (Gabriela Czarny); Experiencia educativa en un hospital: los múltiples sentidos del parto (Victoria del Carmen Díaz);