Micro Electro Mechanical System Design - Allen, James J. ((Mechanical Engineering ;)
Contenido: Introducción; Proceso de fabricación; Tecnologías de los MEMS (sistemas microelectromecánicos); Temas en ascenso sobre MEMS; Diseño de herramientas de realización para MEMS; Electromecánica; Modelado y diseño; Sensores y acuadores MEMS; Empaque; Confiabilidad.