Métodos multivariados aplicados al análisis de datos - Johnson, Dallas E. ((Soluciones Empresariales))
Contenido: Métodos multivariados aplicados; Correlaciones de muestras; Gráficas de datos multivariados; Eigenvalores y eigenvectores; Análisis de componentes principales; Análisis por factores; Análisis discriminante; Métodos de regresión logística; Análisis por agrupación; Vectores medias y matrices de varianzas-covarianzas; Análisis multivariado de varianza; Modelos de predicción y regresión multivariada; Apéndices: Resultados relativos a matrices; Investigación sobre actitudes en el trabajo; Investigación sobre control de la familia.