The New Argonauts : Regional Advantage in a Global Economy - Saxenian, AnnaLee (Harvard University)
Obra donde se analiza cómo el desarrollo tecnológico impulsado por el Silicon Valley atrajo a ingenieros de China, India y Taiwan, y cómo ellos han implantado las técnicas de producción y dirección en sus países, para impulsar el crecimiento de sus empresas y la economía nacional e internacional.