Human Psychoneuroimmunology - Vedhara, Kavita (Oxford University)
La psiconeuroinmunología es la rama de la medicina que estudia y trata la autoregulación psicofisiológica del organismo, a través de los mecanismos de interacción y comunicación entre la mente y los tres sistemas responsables de mantener la homeostasis del organismo: el sistema nervioso, el inmune y el endocrino. En esta obra se presentan varios artículos relacionados con la definición de la psiconeuroinmunología y su relación con enfermedades del corazón, el cáncer, el SIDA, la artritis, la depresión y el estrés.