Tunnels : planeación, diseño y construcción - Megaw, T.M (Limusa)
En este segundo volumen, los autores explican los métodos de construcción de túneles en espacios subterráneos, bajo el siguiente contenido: Corte y relleno; Túneles de unidades prefabricadas; Tiros y cajones; Geología; Tratamiento del terreno; Túneles de carreteras; Túneles para tren subterráneo; Túneles de ferrocarril; Ventilación y aerodinámica en los túneles de vehículos.