Proyectos de inversión en la práctica : formulación y evaluación - Morales Castro, José Antonio (Sistemas de Información Contable y Administrativa Computarizados)
Contenido: Identificación de proyectos de inversión; Etapas de maduración y partes componentes de los proyectos de inversión; Estudio de mercado; Estudio técnico; Estudio administrativo; Evaluación del impacto ecológico; Estudio financiero; Análisis de los riesgos en los proyectos de inversión; Análisis de sensibilidad; Evaluación de los proyectos de inversión; Apéndice.