¡La fórmula, inversiones en la bolsa! : cómo construir un patrimonio a través de la inversión - Ponce Bustos, Carlos (Sistemas de Información Contable y Administrativa Computarizados)
Obra que aborda la construcción y consolidación de un patrimonio mediante la inversión en el mercado de capitales. Este proceso es uno de los pilares de la economía mundial actual. Con la globalización, la tecnología y el acceso a instrumentos y mercados con mayor rapidez el inversionista tiene mayor oportunidad en los mercados bursátiles del entorno global.