Corazón Chiva : cien años : por los que fueron___, por los que somos___, por los que serán___ - Pliego, Roberto (edición); Blanc Rojas, Enrique (entrevista) (Chivas de Corazón ; Planeta)
Historia –futbolística y social- de las Chivas Rayadas del Guadalajara, con reflexiones intercaladas sobre el significado que tiene el equipo para los aficionados del país, constituyéndose, en opinión de algunos de los escritores participantes, en un elemento central de la identidad nacional y en la muestra triunfal de la histórica pugna entre capital y provincia.