Medios de defensa fiscal - Díaz González, Luis Raúl (Sistemas de Información Contable y Administrativa Computarizados)
Contenido: Recurso de revocación y recurso de inconformidad; Juicio contencioso administrativo ante el Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; Anexos; Apéndices.