Procesos de innovación tecnológica para la pequeña y mediana empresa - Pedroza Zapata, Alvaro Rafael (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Contenido: Introducción; Pequeñas y medianas empresas: pymes; Gestión de la tecnología y tamaño de empresa: análisis del Premio Nacional de Tecnología; Gestión de la tecnología en pequeñas y medianas empresas del sector químico tapatío (pymes).