Ese suelo tan otro - Vivero, Elizabeth ((Becarios))
La escritora Elizabeth Vivero (1976), nacida en Guadalajara, Jalisco, es profesora de la Universidad Autónoma de Guadalajara, lugar donde estudió Lengua y Literaturas Hispánicas, además cursó la maestría en Humanidades en la UAM-Iztapalapa y es doctora en Letras por la Universidad de Guadalajara. Es miembro del consejo editorial de la revista La voz de la Esfinge y colaboradora en varias publicaciones jaliscienses. Entre sus obras tenemos: el plaquette No para siempre (1997); Con ojos perdidos (1999), cuentos; El derrumbe del mundo (2001); Muertos sin saberlo (2004) y Ese suelo tan otro (2005), novela.