Cultura tapatía en los negocios - Lasso Gómez, Pablo
Investigación centrada en el empresario tapatío en la que importa su manera de negociar, su manera de pensar, la visualización de su propio negocio y las expectativas de una negociación, entre otras cuestiones. Contiene: La situación económica actual del estado de Jalisco, la capacidad productiva de los negocios y su nivel tecnológico; Perfil cultural del empresario tapatío; Hábitos de negociación.