Gustavo A. Madero: epistolario - Madero, Gustavo A. (Diana)
Colección de cartas, telegramas y oficios de Gustavo A. Madero, fundador del Partido Constitucional Progresista y hermano de Francisco I. Madero, donde se percibe su aportación fundamental al movimiento liberal de México. La mayoría de las cartas están dirigidas a su esposa Carolina.