Egypt : Architecture Landscape, Life of the People - Borchardt, Ludwig (1929)
Colección de doscientas veintisiete fotografías en blanco y negro de arquitectura y naturaleza de egipto, acompañada de una introducción sobre la cultura, el arte y la historia de la civilización egipcia.