Et caetera : revista mexicana de cultura : segunda época : enero-marzo de 1966 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección); Lara Gallardo, Alfonso de (ilustración) (1966)
Revista de literatura editada en Guadalajara, que dio un fuerte impulso a las letras locales y nacionales y supone un importante capítulo en la descentralización de la vida cultural del país. Fundada y dirigida por el escritor jalisciense Adalberto Navarro Sánchez (1918-1987), alcanzó más de 70 números, aparecidos a lo largo de tres épocas y 38 años (1950-1988), con varias interrupciones. El contenido del presente número, que marcó en 1966 el inicio de la segunda época de la publicación, es el siguiente: El desarraigo, discurso de ingreso a la Academia Mexicana de la Lengua, por Salvador Echavarría; Poemas inéditos de Alfonso Gutiérrez Hermosillo; Basilico, por María Luisa Hidalgo Riestra y Sobre algunas octavas del Polifemo de Góngora, por Alfonso Toral Moreno.